Ozoneo AROMA 抗菌除臭香薰機 MXAP-FA100

23 November 2021

News

淨化家居,舒展身心,一機搞掂!

Maxell抗菌除臭香薰機MXAP-FA100,一改Ozoneo傳統搭配了香薰霧化器,外出工作時開抗菌除臭模式,利用日本專利技術 “MRD”(多重環電暈放電技術)生成低濃度臭氧和負離子,主動出擊滅殺浮游空氣和粘附家具的各種頑固細菌病毒,其效果高達99%。下班回家轉用香薰模式舒緩壓力,放鬆身心,享受晚上的私人時間。

概要

◎ 即使無濾網亦可除菌殺毒高達99%*1,除臭能力亦不容小覷,2小時幾乎完全除味*2

◎ 採用日本專利技術「MRD*3」(Multiplex Ring Discharge 多重環電暈放電) 生成帶有負

   子和低濃度臭氧*4的氣流,散佈家中每個角落,快速驅除依附家居牆角的頑固細菌病毒。

◎ 搭載香薰霧化器,覆蓋範圍高達700呎,方便選擇自己喜歡的香薰精油放鬆心情。

◎ 獨特的無濾網無風扇設計*5,實現小型輕巧的機身,亦節省濾網成本。

◎ 2.5W低耗電設計,長開24小時無有怕。

嶄新離子生成技術

臭氧和負離子擁有的強力分解力向來都是有效的殺菌消毒方案,一般應用於大型空氣處理設備,污水處理等等,和我們的生活息息相關。然而,傳統的離子發生器所產生的電離子數量不足且有效覆蓋空間小。與傳統的離子器相比,Maxell所採用的日本Air Success 旗下專利技術「MRD」,能產生高達3倍量的電離子和臭氧並形成離子風帶動氣流,將低濃度臭氧同負離子散佈到家中每一個角落,無須風扇設計也能提高淨化效果,解決傳統方法的低效問題。

臭氧的功效

病菌 – 臭氧能通過抑制和阻止細菌細胞的酶控制系統的運行來干擾其代謝,足夠量的臭氧更能穿透細胞膜,直接破壞其細胞形態。

病毒 – 其構造是由一個核酸分子(DNA或RNA)與蛋白質構成的非細胞形態,與細菌不同,它們僅能藉由感染的機制利用宿主細胞進行複制繁殖。它們將宿主細胞的蛋白質轉化為自己的蛋白質,而臭氧能通過擴散穿過蛋白質外殼進入核酸核心來破壞大多數病毒,從而導致病毒的RNA受損,使其無力化。

分解病毒細菌過後的臭氧,會還原為氧氣(O2),不會對環境造成污染或負面影響。

■ 病毒滅活試驗(例) *1

■除菌效果試驗(例) *1

■消臭效果試驗(例) *2

– 詳細測試內容參照測試報告,上述為報告內容之摘要。

– 臭氧具有抑制病毒等有害菌的效果,但不能保證預防感染。

– 臭氧具有獨特的氣味,為正常現象,由於臭氧存具刺激性,建議使用時保持30cm距離。

產品規格

*1除菌殺毒效果:為25立方米的封閉空間中測試所得的數據,實際使用時存在各種因素,建議連續使用以保持效果。

*2 除臭效果:為109m2密閉空間中測試所得的數據,實際使用時存在各種因素,建議連續使用以保持效果。

*3日本專利技術「MRD」(多重環電暈放電):特許第4551977號(日本エアーサクセス株式會社持有)

*4低濃度臭氧:控制於日本基本環境法規定的環境標準(0.06 ppm)以下的低濃度臭氧。

*5建議定期清潔電極環裝置和電極針(1-2次/月)。

*6測試數據由第三方日本實驗室提供,實際效果會因周圍環境以及使用時間有異。

■ 商標

・產品名稱產品標誌,商標版權均屬於Maxell或相關公司所有。

・產品照片與實物可能有異。

・產品外觀與規格或會作出變更而不作另行通知。

Back
Select your currency
USD美元
HKD港幣
THB泰銖